biMBA-AIUEO Soccer School

KESERUAN LAGA FIVEFEO SEKALIGUS MEMPERINGATI HUT biMBA AIUEO SS KE-2

Jakarta – Hari bersejarah kembali dirayakan oleh keluarga besar biMBA AIUEO SS mangadakan pertandingan Fivefeo sekaligus memperingati HUT biMBA AIUEO SS yang ke-2 tepatnya pada Sabtu (2/12/2023) dilapangan Intercon.

Pertandingan persahabatan ini diikuti lima SSB yang tergabung dalam Askot PSSI Jakarta Barat yaitu SSB Puja Junior, Persada Lima, Bonkar FA, Insport Kedoya dan juga biMBA AIUEO SS sebagai tuan rumah.

Pertandingan persahabatan ini sebagai bentul awal persahabatan dengan seluruh SSB yang ada di wilayah Jakarta Barat agar bisa sama-sama membentuk para tim sepakbola anak-anak usia dini menjadi bertambah ilmu dalam bermain sepakbola.

Seperti dikutip dari pernyataan Direktur Operasional biMBA AIUEO SS Pak Rudy Suwignyo ” mudah-mudahan untuk kedepannya pertandingan yang dilaksanakan oleh biMBA AIUEO SS khususnya dan juga oleh Askot Jakarta Barat yang nantinya seluruh SSB Jakarta Barat akan merasakan pertandingan antar SSB bisa berjalan dengan lancar dan kita semakin erat hubungannya dan kita majukan Askot Jakarta Barat menjadi lebih baik lagi dan semangat”.

Coach Dedy Doreis selaku pelatih kepala biMBA AIUEO SS sedikit pesan “kepada generasi mudah khsusnya kemajuan Askot PSSI Jakarta Barat untuk bibit muda jejak pemain kearah perkembangan Askot PSSI Jakarta Barat” ujarnya.

“Semoga semuanya acara biMBA AIUEO SS untuk pelopor semua SSB siap memajukan sepakbola Askot PSSI Jakarta Barat tetap semangat” imbuhnya.

Pertandingan persahabatan ini berjalan dengan lancar cuaca juga sangat mendukung anak-anak bermain dengan penuh semangat dan juga tetap menjunjung tinggi sportifitas diluar ataupun didalam lapangan.

Meskipun kondisi lapangan yang kurang memadai karena rumput tidak tumbuh merata namun itu semua bukan menjadi halangan bagi anak-anak bermain bola dan menunjukan skill individu yang mereka miliki.

Pertandingan ini sangat penting bagi anak-anak usia dini bagaimana pentingnya menumbuhkan rasa percaya diri dan juga rasa kepedulian sesama tim ataupun berbeda tim.

Di akhir acara semua pelatih SSB yang mengikuti pertandingan persahabatan ini memberikan testimoni atau pun kesan kerberlangsungan acara ini.

Serta tidak ketinggalan para peserta juga mendapatkan plakat sebagai simbol atau pun bentuk apresiasi dari official biMBA AIUEO SS karena sudah mau meluangkan waktu mengikuti acara ini.

 

“TETAP SEMANGAT DAN TERUS BELAJAR”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top