biMBA-AIUEO Soccer School

HIGHLIGHT ORKIT 23 FUN FOOTBAL TROFEO MATCH

Jakarta –Ā Anak-anak biMBA AIUEO SS mengikuti Trofeo Match yang berlangsung Stadion H. Abdul Malik-BIG kota Depok Jawa Barat.

Trofeo Match ini di ikuti oleh 3 tim kategori usia 14 Tahun yang mana Atmajaya Soccer School tampil sebagai juara Trofeo Match ini.

Atmajaya memastikan gelar juara setelah berhasil menyapu bersih kemenangan dengan mengalahkan biMBA AIUEO SS pada game pertama dengan skor tipis 1-0.

Sementara dipertandingan kedua melawan Batalyon FC anak-anak Atmaja SS kembali meraih kemenangan dengan skor meyakinkan 2-0 tanpa balas.

Setelah digame pertama kalah anak-anak biMBA AIUEO SS berhasil memetik kemenangan saat berjumpa dengan Batalyon FC dengan skor akhir 1-0.

Gol kemenangan dicetak oleh Kiki melalui skema tendangan keras dari luar kotak pinalti setelah menerima bola liar yang menghampirinya.

Kembali bertemu Atmajaya di game ketiga anak-anak biMBA AIUEO SS lagi-lagi harus menelan pil pahit setelah Atmajaya berhasil menang dengan skor yang sama 1-0.

Kemudian dipertandingan terakhir melawan Batalyon FC Edsel dan kawan-kawan berhasil meraih kemenangan dengan skor akhir 1-0 tanpa balas.

Gol kemenangan anak-anak biMBA AIUEO SS dicetak oleh Abi yang berhasil lolos dari kawalan pemain belakang Batalyon sebelum melakukanĀ finishing.

Hasil 2 kali menang dan 2 kali menerima kekalahan dari 4 pertandingan membuat anak-anak biMBA AIUEO SS harus berpuas diri berada di bawah Atmajaya yang tampil begitu solid dan kompak.

 

HASIL PERTANDINGAN :

Atmajaya SS 1 VS biMBA AIUEO SS 0

biMBA AIUEO SS 1 VS Batalyon FC 0

Atmajaya SS 1 VS biMBA AIUEO SS 0

Batalyon FC 1 VS biMBA AIUEO SS 0

 

ā€œbiMBA AIUEO SS,Ā TETAP SEMANGAT DAN TERUS BELAJARā€

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top