biMBA-AIUEO Soccer School

REKAP PERTANDINGAN PEKAN 1 LIGA FAIRPLAY U12 : biMBA AIUEO SS GAGAL SAPU BERSIH KEMENANGAN

Jakarta – Berlaga dalam turnamen liga fairplay kategori usia 12 tahun yang di gelar  pada (11/06/2023) dilapangan PPMP Hambalang Bogor Jawa Barat yang ditunjuk sebagai venue turnamen tahun ini.

Turnamen yang di ikuti oleh 14 tim peserta dari berbagai daerah khususnya Jawa Barat ini memang menarik untuk dilirik bagaimana bibit atau talenta pesepakbola terlihat disini.

Format turnamen Liga Fairplay U12 musim ini setiap tim peserta dijadwalkan bertanding tiga kali setiap pekannya mengingat waktu selesai turnamen ini hanya 5 pekan kurang lebih 1 bulan.

Begitu juga dengan tim biMBA AIUEO SS menurunkan squad yang sama dengan turnamen sebelumnya seperti Ikhsan,Awen,Raditya dan masih banyak lagi.

Tim asuhan coach Rifki sudah dijadwalkan melawan Satria Cipta di match pertama, lalu dimatch kedua sudah menunggu lawannya Astam FC dan dipertandingan ketiga melawan Maesa Cijantung.

Dipertandingan pertama melawan Satria Cipta anak-anak biMBA AIUEO SS menang telak dengan skor akhir 5-1 melalui gol yang dicetak oleh Kareka,Ikhsan,Alvaro dan juga Fathir.

Sementara sang lawan hanya mampu mencetak satu gol yang tentunya belum cukup untuk menyelamatkan mereka dari kekalahan di laga perdana ini.

Bagi anak-anak biMBA AIUEO SS kemenangan ini menjadi modal penting untuk menghadapi pertandingan berikutnya yang tentunya tidak mudah.

Kemudian dipertandingan kedua  melawan Astam FC anak-anak biMBA AIUEO SS tampil penuh percaya diri dengan menampilkan permainan cantik yang selama ini menjadi ciri khas dari tim ini.

Fathir dan kawan-kawan berhasil meraih kemenangan dengan skor akhir 3-0 tanpa balas melalui brace atau dua gol yang dicetak oleh Fathir dan Awen menyumbang satu gol.

Hasil yang tentunya membuat mental bertanding anak-anak biMBA AIUEO SS semakin meningkat dan juga menjadi modal untuk melakoni pertandingan ketiga.
Sementara dari sisi lain kekalahan ini membuat anak-anak Astam FC kembali menelan pil pahit setelah sebelumnya dipertandingan pertama juga mengalami kekalahan 5-0 saat melawan tim Asiana.

Selanjutnya dipertandingan ketiga Awen dan kawan-kawan justru mengalami kekalahan melawan Maesa Cijantung dengan skor akhir 2-0.

Dipertandingan ini anak-anak biMBA AIUEO SS mengalami penurunan dari segi permainan,stamina dan juga konsentrasi sehingga lawan mampu memanfaatkan celah tersebut.

Sementara kemenangan ini membuat anak-anak Maesa Cijantung meraih 3 kemenangan beruntun yang sebelumnya dipertandingan pertama menang tipis 1-0 melawan Maesa Jakarta dan dipertandingan kedua menang dengan skor telak 6-0 melawan Nusantara 2004.

 

“biMBA AIUOE SS TETAP SEMANGAT DAN TERUS BELAJAR”

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
Scroll to Top